Barcelona supera al Athletic de Bilbao de la mano de Yamal y Lewandowski
Publicado Ago 24, 2024

Dos goles de Lamine Yamal y Robert Lewandowski le dieron este sábado la victoria al Barcelona frente al Athletic Club (2-1), en el partido de LaLiga EA Sports disputado en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

Se adelantaron los azulgranas mediante un tanto de Lamine y replicaron los vascos con un penalti convertido por Oihan Sancet. En el segundo tiempo, Lewandowski cazó un rechace de Álex Padilla a un cuarto de hora para el silbido final para sumar la segunda victoria culé en la competición doméstica.