‘Chucky’ Lozano se reencuentra con el gol en triunfo del PSV
Publicado Sep 1, 2024

El futbolista mexicano Hirving Lozano volvió a anotar gol con el PSV Eindhoven, en el triunfo de 3-0 sobre G.A Eagles, en actividad de la jornada 4 de la Eredivisie.

El PSV necesitó de la primera mitad para demostrar su poderío, abriendo el marcador a los 11 minutos por la vía de Til Guus para el 1-0, mientras que unos minutos después, fue el ‘Chucky’ el encargado de colocar el 2-0 al 27′.

Fue hasta la segunda parte cuando Joey Veerman anotó al 63′ el tanto que hizo valer el 3-0 para quedarse con la victoria ante un rival que puso poca resistencia.

La victoria deja al PSV Eindhoven como líder de la Eredivisie con 12 puntos.