**Los Cowboys Remontan y Consiguen un Triunfo Agónico sobre los Steelers**
Publicado Oct 7, 2024

*Dallas, 7 de octubre de 2024* – En un emocionante encuentro disputado en el AT&T Stadium, los Dallas Cowboys lograron una impresionante remontada para vencer a los Pittsburgh Steelers 27-24, consolidando su posición en la parte alta de la tabla de la NFC.

El partido comenzó con un dominio claro de los Steelers, que se fueron al descanso con una ventaja de 21-10, gracias a un sólido desempeño del mariscal de campo Kenny Pickett y su conexión con el receptor Deontay Johnson. Sin embargo, los Cowboys no se dieron por vencidos y comenzaron a mostrar su carácter en la segunda mitad.

El mariscal de campo Dak Prescott lideró a su equipo con una actuación destacada, lanzando para más de 300 yardas y tres touchdowns. Su conexión con el receptor CeeDee Lamb fue clave, ya que el joven talento atrapó un par de pases de anotación que mantuvieron a los Cowboys en la pelea.

Con menos de dos minutos en el reloj y el equipo abajo por un touchdown, Prescott guió una serie ofensiva magistral que culminó en un touchdown de dos yardas de Tony Pollard, empatando el marcador. En la jugada decisiva, el pateador Brandon Aubrey convirtió un gol de campo de 45 yardas, sellando la victoria en el último segundo.

La defensa de los Cowboys también tuvo un papel fundamental en la remontada, forzando un par de turnovers cruciales que permitieron a la ofensiva capitalizar en momentos clave. Micah Parsons, el estelar linebacker, fue una fuerza dominante, presionando al mariscal de los Steelers y logrando una captura importante en el tercer cuarto.

El triunfo deja a los Cowboys con un récord de 5-1, mientras que los Steelers caen a 3-3. Ambos equipos tienen mucho en juego en la próxima semana, ya que buscan mantenerse competitivos en sus respectivas divisiones.

Los aficionados de Dallas celebraron la victoria en un ambiente electrizante, recordando que la perseverancia y el trabajo en equipo pueden superar cualquier adversidad. Con esta victoria, los Cowboys demuestran una vez más que son contendientes serios en la NFL esta temporada.

Otras Noticias de Interés:

INCREMENTA CAUCE RIO JAMAPA

INCREMENTA CAUCE EL RIO JAMAPA [video width="478" height="850" mp4="https://www.nnveracruz.com.mx/wp-content/uploads/2024/10/WhatsApp-Video-2024-10-22-at-07.27.17.mp4" loop="true" autoplay="true"...

PROTECCIÓN CIVIL RECORRE ZONAS AFECTADAS EN CATEMACO

#CATEMACO Personal de la Dirección Municipal de Protección Civil y Bomberos de Catemaco realizaron un recorrido de evaluación sobre la carretera estatal que conecta Catemaco con las comunidades de Sontecomapan y Jicacal. Durante el recorrido, se detectaron incidentes...